«Диасофт»

Инна Макарова, работавшая директором по связям с общественностью, перешла в компанию «АйТи» на должность руководителя пресc-службы. Напомним, до конца 2006 г. она возглавляла пресс-службу компании «Крок».

Electronic Arts

Валентина Злобина назначена на должность менеджера по связям с общественностью. Ранее она работала экспертом группы маркетинговых коммуникаций российского представительства компании Epson.

«Информзащита»

Шахноза Салманова, руководитель отдела рекламы и PR, ушла из компании.

HP

Майкл Хоффман назначен первым вице-президентом подразделения расходных материалов департамента устройств печати и цифровой обработки изображений. Прежде он занимал должность первого вице-президента и генерального менеджера подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений в регионе EMEA. На новой должности он сменил Прадипа Джотвани, который покинул компанию.

Прежнюю должность Хоффмана займет Билл Делейси, бывший вице-президент подразделения розничных продаж HP в США.

«Финам»

Алексей Басов занял пост директора нового департамента ИТ-инвестиций. Это подразделение будет специализироваться на покупке и продаже активов в сфере ИТ, а также управлении ИТ-компаниями, обеспечении синергетического взаимодействия между ними внутри инвестиционного холдинга.

Басов также продолжит работу в качестве портфельного управляющего закрытого венчурного фонда «Финам-Информационные технологии». Кроме того, он является генеральным директором компании «Бегун» (контекстная реклама).

«Синтерра»

Виталий Слизень, генеральный директор, назначен советником руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ (на общественных началах).

Напомним, до середины 2006 г. Виталий Слизень также состоял на государственной службе: в Мининформсвязи он занимал должность руководителя департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий.

«Скай Линк»

Генеральным директором «Московской сотовой связи» (дочерняя компания «Скай Линка») назначен Константин Кравченко, ранее работавший первым заместителем генерального директора компании «Центральный телеграф».

Прежний генеральный директор «Московской сотовой связи» Дмитрий Сапрыкин покинул компанию.

«ВымпелКом»

Генеральным директором дочерней компании в Грузии — «Мобител» — назначен Олег Гордеев, прежде работавший директором самарского филиала «ВымпелКома».

На должность регионального директора Московского региона назначен Владимир Рябоконь, в настоящее время вице-президент по корпоративному развитию (руководит подразделениями по слияниям и поглощениям, интеграции и венчурных бизнесов). Напомним, что его предшественник Дмитрий Плесконос был назначен исполнительным вице-президентом «ВымпелКома» по развитию бизнеса в странах СНГ.

OCS

На новую в штатном расписании компании должность вице-президента по региональной структуре назначен Георгий Козелецкий, ранее занимавший пост директора по работе с филиалами.

«Майкрософт Рус»

Дмитрий Халин занял должность директора департамента стратегических технологий. До прихода в «Майкрософт Рус» он работал директором по маркетингу в российском представительстве компании Xerox.

В новой должности он сменил Владимира Павлова, который покинул компанию в начале текущего года.

Sony Ericsson

Пост главы российского представительства занял Павел Зентрих (Pavel Zentrich). Некоторое время он продолжит также руководить офисом компании в Греции.

Его предшественник в Москве Роджер Боландер (Roger Bolander) перешел на работу в шведский офис компании.


Версия для печати (без изображений)