Поздравить юбиляра, который отмечал торжество в Галерее художника, собралось около 200 человек — представителей компаний-дилеров и вендоров.

MICS начала свою деятельность в 1991 г. с открытия компьютерного магазина. Параллельно с розничным бизнесом компания стала заниматься и формированием дилерской сети. Новый импульс для развития дистрибьюторского бизнеса придало подписание контракта с Xerox в 1995 г. В период с 1995-го по 1999 г. MICS формировалась как дистрибьюторская компания, расширяла свою дилерскую сеть. В это время руководством компании было принято решение сконцентрироваться на наиболее динамично развивающемся дистрибьюторском бизнесе и закрыть розничное подразделение. Появилось новое название — Дистрибьюторская компания MICS.

Опыт работы с собственной розницей и знание потребностей розничных компаний пригодились MICS в дальнейшем при работе с дилерами, занимающимися retail-бизнесом. На сегодня компания имеет дистрибьюторские контракты с восьмью производителями компьютерной техники, сотрудничает с более чем 4 тыс. компаний-дилеров по всей России. В штате MICS — 110 человек.

Версия для печати (без изображений)