Компания «Крок» отметила свое 15-летие. На мероприятии, посвященном этому событию, присутствовали более 1 тыс. человек: ИТ-директоры крупнейших российских компаний, главы представительств мировых производителей, руководители ИТ-компаний, представители деловых и ИТ СМИ.

Праздник проходил на территории сада «Эрмитаж» в стиле «благородного собрания»: в театре специально давали оперный спектакль «Музыкальное посвящение Марии Каллас», на открытых площадках можно было получить урок игры в гольф, крикет и серсо, а в клубе — попробовать изысканный алкоголь и сигары ручной работы.

«Крок» ведет свою «родословную» с 1992 г. Сейчас это компания с оборотом около 525 млн. долл. (2006 г.), в ней работают 1,5 тыс. человек. За 15 лет работы накоплен опыт в более чем 85 направлениях деятельности: от автоматизации инженерных систем зданий до создания программных комплексов федерального масштаба. В частности, системный интегратор «приложил руку» к созданию ГАС «Выборы» и ГАС «Правосудие»; автоматизировал Всероссийскую перепись населения; компьютеризировал школы по программе «Дети России»; участвовал в создании и обслуживании информационно-вычислительных систем для территориальных отделений Сбербанка России; внедрении ряда решений по информационной безопасности для «Уралсвязьинформа»; создании суперкомьютера для НПО «Сатурн»; построении и развитии контакт-центров «ВымпелКома», внедрении единой системы видеоконференцсвязи для Альфа-Банка и многих других проектах.


Версия для печати (без изображений)