Уважаемые партнеры, уважаемые коллеги!

Мы сообщали 16 апреля 2007 г., на следующий день после изъятия товара с нашего склада, что считаем эти действия неправомерными, и предупреждали, что товар может появиться у скупщиков краденого. Для того чтобы правда по этому вопросу восторжествовала, был проделан огромный объем работы, и, хотя следствие еще не закончено, мы хотим предоставить вам информацию и еще раз призываем не поддаваться на возможные провокации и соблазн низких цен, по которым вам все еще могут предлагать наш товар.

Сегодня мы хотим сообщить вам, что 22 июня 2007 г. постановлением Прокуратуры г. Москвы обыск на складах нашей компании был признан незаконным, на основании чего весь изъятый товар должен быть возвращен ООО «Компоненты и Системы». Тушинский районный суд г. Москвы в тот же день признал обоснованной жалобу нашего адвоката «о возврате законному собственнику всех изъятых в ходе обыска материальных ценностей».

По закону товар до выяснения обстоятельств дела должен был храниться на складах ООО «Экон+», компании, аккредитованной при РФФИ (Российский фонд федерального имущества). Однако у нас есть факты, свидетельствующие о том, что наш товар практически сразу же начал продаваться и часть его еще может быть предложена на рынке.

Мы уже не раз (16-го, 25-го апреля и 16 мая этого года) обращались к участникам рынка не способствовать преступным действиям вовлеченной в данную «схему» группы лиц, включающей и коррумпированных чиновников, и в очередной раз призываем не становиться соучастниками преступления.

Просим вас сообщать нам о фактах предложения нашего товара (через ваших менеджеров, руководство или любым другим способом).

Данная информация будет использована нами только для внутренних целей, гарантированно без ссылки на источник ее получения.

Спасибо за вашу помощь и поддержку.

От редакции. В ближайших номерах CRN/RE мы предполагаем опубликовать серию статей, посвященных проблемам, затронутым в письме ООО «Компоненты и Системы».


Версия для печати (без изображений)