К группе компаний ККС присоединилась фирма «Ист Консепт» (Санкт-Петербург) — разработчик автоматизированных систем для отелей, санаториев, ресторанов, клубов, сферы услуг и торговли. Напомним, что группа была создана в 2003 г. и ранее в нее входили две компании: «Компьютерно-кассовые Системы» (производитель кассовых систем, дистрибьютор техники и ПО) и «Си-Пи-Эс» (CPS, дистрибьютор ПО).

Основной целью объединения руководители ККС и CPS называют расширение сферы бизнеса и завоевание ведущих позиций в области автоматизации гостиниц, санаторно-курортных учреждений и ресторанов.

Генеральный директор «Ист Консепт» Владимир Двухименный прокомментировал это событие следующим образом: «Мы считаем, что объединение усилий даст нам, во-первых, возможность значительного расширения продаж через дистрибьюторские сети трех компаний, а во-вторых, позволит нашим заказчикам получать действительно комплексные решения по автоматизации — от поставок и монтажа оборудования до получения лицензионного ПО. Причем как западных, так и российских производителей».

С момента объединения «Ист Консепт» передала права генеральной дистрибуции собственного программного обеспечения группе ККС.


Версия для печати (без изображений)