Компании «Инлайн» и GIGABYTE объявили о подписании дистрибьюторского договора. По его условиям российская фирма получила право поставлять на отечественный рынок весь спектр графических решений вендора. «Инлайн» стал пятым, после Alliance, ELKO, Merlion и Marvel, дистрибьютором видеокарт GIGABYTE в России. А устройства вендора, в свою очередь, заняли счастливую, седьмую, после продукции Albatron, ECS, Gecube, MSI, Palit и XFX, позицию в портфеле графических решений «Инлайна».

Представители дистрибьютора так объяснили выбор нового партнера: «Во-первых, это так называемый А-бренд. Компания — один из мировых лидеров в производстве компьютерных комплектующих. Это благотворно влияет на наш имидж, нам еще больше доверяют клиенты. Во-вторых, продукция GIGABYTE всегда отличалась хорошим качеством, новейшими разработками и отличной поддержкой. В целом, мы считаем, что этот вендор вполне может занять первое или второе место в наших продажах в сегменте видеокарт».

Глава российского представительства GIGABYTE United Борис Чен пояснил: «Мы выбрали «Инлайн», так как это перспективная и постоянно развивающаяся компания. Стратегия развития дистрибьютора соответствует нашим представлениям о развитии рынка данного региона. У «Инлайна» активная и профессиональная команда специалистов. Учитывая все эти факторы, мы предвидим большой прирост продаж уже в 2007 г. и планируем долговременное сотрудничество с нашим новым партнером».


Версия для печати (без изображений)