Компания MAS Elektronik заключила дистрибьюторское соглашение с германской фирмой Telestar. Договор касается поставок на рынок России и в страны СНГ спутниковых ресиверов.

Продуктовый ассортимент Telestar включает ресиверы для всех стандартов цифрового ТВ: спутникового, эфирного, кабельного. Имеются также устройства, предназначенные для приема телевидения высокой четкости (HD). MAS Elektronik начала поставки с новой модели ресивера Telestar SR 2 CI, позволяющего принимать открытые каналы и просматривать кодированные программы любого оператора (при условии расширения его функциональных возможностей). В ближайшее время в России и странах СНГ будут доступны для покупателей и другие модели этого вендора.

Комментируя подписанное соглашение, Алексей Чебатко, руководитель отдела рекламы и PR компании MAS Elektronik в странах СНГ, пояснил, что продукты Telestar в России появились впервые. Говоря о перспективах вендора на нашем рынке, он отметил: «Ни одна другая фирма-производитель не использует пока такой набор микросхем в своих решениях, как Telestar. Это дает вендору дополнительное преимущество перед конкурентами на рынке». До конца года MAS Elektronik планирует продать оборудования Telestar на сумму 250 тыс. долл.

Сейчас MAS Elektronik — эксклюзивный представитель Telestar в России. «Мы надеемся, — говорит Алексей Чебатко, — что наш профессиональный подход к дистрибуции спутниковой продукции позволит и в дальнейшем сохранить это положение».

Дилерская сеть дистрибьютора насчитывает более 1 тыс. фирм. Не менее половины из них, по словам Чебатко, заинтересуются продуктами Telestar.


Версия для печати (без изображений)