Компания DISTREE Events анонсировала мероприятия Digital Business Channel (DBC) и Secure Enterprise Summit (SES). Первое состоится 16–19 октября в Москве, в отеле Le Meridien, второе — 19–22 ноября в Фуджейре (Объединенные Арабские Эмираты).

В этом году традиционный саммит DBC плавно перейдет в совершенно новый проект — SES. Ожидается, что в рамках этого проекта вендоры получат уникальную возможность продемонстрировать, как их решения, технологии и услуги обеспечивают надежную, стабильную и сбалансированную ИТ-инфраструктуру, а директора по ИТ смогут ознакомиться с последними решениями для эффективного и безопасного развития бизнеса.

По мнению организаторов, форумы DBC и SES посетят представители более 50 производителей, порядка 120 корпоративных реселлеров и VAR’ов, а также руководители средних и крупных компаний из России и СНГ.

На мероприятиях будут сделаны доклады о последних технологических достижениях, состоятся профильные заседания по актуальным вопросам бизнеса, пройдут дискуссии и ток-шоу по самым острым проблемам современного ИТ-рынка, а также организованы встречи «один-на-один».

Эти формы сотрудничества уже зарекомендовали себя как наиболее эффективные для налаживания новых и укрепления существующих отношений с партнерами, что в конечном итоге напрямую связано с увеличением объемов продаж за счет корпоративного канала.


Версия для печати (без изображений)