Дистрибьюторская компания OCS обнародовала некоторые результаты деятельности в регионах за II квартал 2007 г. Объем продаж всех филиалов вырос на 55% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В региональных офисах сделали закупки 2188 компаний (против 1880 во II квартале 2006 г.). Представители дистрибьютора объясняют увеличение числа партнеров появлением новых филиалов в Саратове, Ижевске и Уфе (открыты в 2006 г.) и интенсификацией работы с такими перспективными регионами, как Дальний Восток, Мордовия, Ставропольский и Краснодарский края.

За прошедший квартал вырос и штат технических специалистов, работающих в единой системе технической поддержки OCS Tsupport. В Самаре и Перми приняты два инженера по сетевому направлению и телефонии. Таким образом, сегодня инженеры Tsupport, обслуживающие как локальные запросы, так и запросы из других регионов и ЦФО, работают уже в трех филиалах.

В Ставрополе появился региональный представитель компании — Антон Филиппи. В его обязанности входит развитие бизнеса с партнерами в городах, входящих в регион Кавказских Минеральных Вод (Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Минеральные Воды, Невинномысск), и непосредственно в краевом центре.

В уфимском филиале приступил к выполнению обязанностей регионального директора Дмитрий Купцов. Сейчас перед ним стоят задачи увеличения числа местных партнеров, развития бизнеса компании в регионе и всех сервисов как вольюмной, так и проектной дистрибуции, полной интеграции в единую структуру территориально распределенных ресурсов. Купцову предстоит также завершить формирование коллектива сотрудников.

В пермском филиале были закрыты сразу четыре вакансии: замначальника аналитического отдела, региональный менеджер по продукции Avaya, Nortel, Siemens и работник склада.

Вице-президент OCS по региональной структуре Георгий Козелецкий считает прошедший квартал успешным: во всех филиалах рост продаж значительно опережал плановый. По его словам, в этом году открывать новые филиалы не планируется, основные усилия будут направлены на расширение и улучшение качества всех сервисов дистрибуции в имеющихся офисах.


Версия для печати (без изображений)