«Русский стиль»

Ирина Виноградова назначена руководителем отдела рекламы и PR. Прежде она работала в компании ИНЭК на аналогичной должности.

«УСП КомпьюЛинк»

Геннадий Кузнецов, занявший пост вице-президента компании, будет курировать направление комплексных продаж, которым он ранее руководил.

«Информационные технологии и связь» (ИТС, «Группа Е4»)

На пост генерального директора новосибирской компании назначен Сергей Быстров, до недавнего времени занимавший должность технического директора ИТС.

Google

Директором центра разработок Google в России назначена Дженнифер Трелевич. До прихода в Google она руководила лабораторией систем и технологий IBM в России.

Прежний директор центра разработок Сергей Бурков продолжит работать в Google. Он будет заниматься проектами для российского и глобального рынков.

Avaya

Назначение на должность директора по маркетингу получила Ирина Волкова, ранее — channel-менеджер по работе с системными интеграторами представительства Avaya.

Напомним, ее предшественник Гамид Костоев перешел в компанию IBS на должность директора по корпоративным коммуникациям.

На пост директора департамента по работе с партнерами (Channel Sales Director for Russia/CIS) назначен Вячеслав Морозов. До прихода в Avaya он работал директором по работе с дистрибьюторами московского офиса Cisco Systems.

Департамент прямых продаж (Direct Sales Director for Russia/CIS) возглавил Сергей Корпуснов. С 2002 г. он был директором по работе с партнерами Avaya в России и СНГ.

Nortel

На должность регионального управляющего (Россия, СНГ и страны Балтии) по операционной и технической поддержке назначен Марк Портной, ранее он руководил проектной группой этого региона.

Его предшественник Александр Мамонов покинул компанию.

«Бюджетные финансовые технологии» (БФТ)

Леонид Пикман назначен заместителем генерального директора по региональному развитию. Это новая должность в компании.

До прихода в БФТ Пикман возглавлял департамент финансов администрации Волгограда.

Cognitive Technologies

Владимир Арлазаров, генеральный директор компании, избран членом Европейской академии наук.

IBS

Михаил Алашкевич назначен директором по консалтингу департамента управленческого консалтинга IBS.

До этого назначения он занимал должность руководителя проектов в этом департаменте.

«Суп»

Назначение на должность финансового и исполнительного директора компании «Суп» (работает на интернет-медиарынке) получила Лилия Омашева. До прихода в компанию она работала в фирме BBDO Russia Group, где занимала должности финансового, а затем исполнительного директора.

«КОМСТАР — Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС», группа «Система Телеком»)

Избран новый состав совета директоров. Его председателем стал Антон Абугов, первый вице-президент АФК «Система».

Lenovo

Майя Арсланова, менеджер по маркетингу, покинула представительство компании.

Dell

Генеральным менеджером представительства назначен Жан-Жак Мокье (Jean-Jacques Maucuer). До недавнего времени он работал управляющим директором регионального отдела корпоративных решений Dell в Италии.

Напомним, прежний генеральный менеджер — Сергей Тарасов — оставил занимаемый им пост в июле.

Robertson & Blums Corporation-Russia

Яна Малькевич назначена на новую в штатном расписании должность директора по маркетингу. Она займется формированием подразделения, отвечающего за маркетинг и связи с общественностью.

Предыдущее место работы Малькевич — компания NetCracker Technology, менеджер по маркетингу в России, странах СНГ и Восточной Европы.

EMC

Назначение на пост директора по работе с государственными, общественными и образовательными организациями (новая должность) получил Владимир Петрушин.

До недавнего времени он работал в компании «Майкрософт Рус», где руководил группой специалистов, ответственных за реализацию стратегических проектов, финансируемых из госбюджета и средств Мирового банка (налоговая и финансовая сферы, органы юстиции и силовой блок).

Orange Business Services

Менеджер по связям с общественностью компании «Крок» Екатерина Цвилева перешла в Orange Business Services на аналогичную должность.

UAFI-T

Директор по маркетингу Наталья Литвиненко покинула компанию.

«АйТи»

В компании создано новое подразделение — департамент корпоративных ИС. Его руководителем назначен Борис Полухин, работавший в IBS директором отделения по работе с Банком России.

Dixis

Руслан Филатов занял пост генерального директора группы. До прихода в Dixis он работал заместителем гендиректора компании JV Coscom LLC (сотовый оператор Узбекистана).

Напомним, на новом месте работы Руслан Филатов сменил Алексея Чуйкина, перешедшего в компанию «Евросеть» на пост президента.

Softline

Компания открыла два представительства — в Иркутске и Калининграде. Руководителем иркутского офиса назначен Алексей Сулковский, калининградский возглавил Андрей Лавров.

Inline Technologies

Алексей Забродин назначен на должность технического директора. Ранее он работал директором по ИТ в «Объединенной промышленной корпорации» (управляющая компания Международного промышленного банка).

«Старт Телеком»

Сергей Саркисов назначен на должность технического директора. Ранее он работал заместителем гендиректора по техническим вопросам в компании «Стелт Телеком», а до этого — в «Зебре Телеком».

На новом посту он сменил Владимира Ермакова, покинувшего «Старт Телеком».

«ТрансТелеКом» (ТТК)

Компания открыла представительство в Пекине. Его возглавил Петр Пименов, до этого работавший в департаменте международных продаж ТТК.

ITV

Алексей Шлыков занял пост исполнительного директора международного департамента (Vice President, Global Operations). Напомним, до перехода в ITV он работал управляющим директором SAP СНГ.

Сергей Смирнов назначен главой вновь открытого, седьмого по счету филиала компании — в Омске.

CTI

Директором по разработке ПО назначен Сергей Полянин, работавший в фирме CBOSS заместителем руководителя службы разработки VAS-продуктов.

Его предшественник в CTI Евгений Бабкин покинул компанию.

«Петер-Сервис»

Компания открыла в Самаре пятый региональный филиал. Его руководителем стал Олег Домаев, бывший начальник отдела ИТ самарского филиала «ТрансКредитБанка».

Hitachi Data Systems (HDS)

Александр Халаев занял пост директора по работе с партнерами HDS в России и странах СНГ (новая должность).

Предыдущее место работы Халаева — российское представительство Motorola, директор по дистрибуции.

«Связной»

Компания создала новое подразделение — корпоративный отдел. Его возглавила Алена Рысбаева.

«Голден Телеком»

Кира Кирюхина назначена на новую в штатном расписании компании должность — директор по корпоративным коммуникациям. Прежде она работала в российском представительстве Microsoft директором по связям с общественностью.

«СибТрансТелеКом»

Максим Петенев стал коммерческим директором.

Он сменил Дениса Гусарова, покинувшего компанию.


Версия для печати (без изображений)