Компании «Марвел» и AudioCodes (израильский разработчик технологических продуктов в области IP-телефонии) заключили дистрибьюторское соглашение. По условиям договора «Марвел»* получил право поставлять на рынок оборудование операторского уровня, класса Enterprise и СМБ.

Продвижением новой продукции займется департамент «Сети и телекоммуникации», направление «Голосовые решения». По прогнозам руководства департамента, в следующем году доля продаж оборудования AudioCodes в обороте этого направления составит 5–7%.

В продуктовую линейку AudioCodes входят сигнальные процессоры пакетной передачи речи, модули и платы компрессии, медиашлюзы VoIP, пограничные контроллеры сессий (nCite) и серверные платформы для пакетных сетей, обеспечивающих возможность перехода к конвергентным системам передачи голоса и данных в сетях фиксированной, беспроводной (в том числе сотовой) и широкополосной связи.

Израильский производитель активно работает с ОЕМ-партнерами. Таким образом, «Марвел» рассчитывает поставлять продукцию AudioCodes и в составе решений других своих вендоров, например Avaya и Cisco.

В ближайшее время AudioCodes и «Марвел» собираются провести в Санкт-Петербурге и Москве серию технических семинаров для партнеров.

* Наряду с «Марвелом» партнерами AudioCodes в России являются компании: АМТ, БЕЛТЕЛ, BrizNet, CompTek, Cross Communications, CTI, Inline Technologies, Integrated Network Technologies, «Новые Системы Телеком» («НСТел»), «ТехноСерв А/С», «Телеком Экспресс».


Версия для печати (без изображений)