Компания Logitech выпустила ряд новых мультимедийных устройств. Беспроводная оптическая мышь Logitech MX Air работает не только на твердой поверхности, но и в воздухе. Встроенный сенсор преобразует движения руки в перемещение курсора, при этом устройство можно настроить так, что, например, взмах влево или вправо будет регулировать громкость, а встряхивание кистью — ставить песню на паузу. Это дает широкие возможности для управления мультимедийным контентом из любого положения. Радиус действия — до 9 м. Рекомендованная розничная цена — 150 евро.

Logitech Cordless Desktop Wave — это новый комплект, состоящий из клавиатуры Logitech Comfort Wave и беспроводной лазерной мыши. Дизайнеры создали комфортную для кистей и пальцев клавиатуру волнообразной формы, при этом сохранив стандартное расположение и размер клавиш. Рекомендованная розничная цена — 90 евро. Проводная клавиатура Logitech Wave стоит 50 евро.

Logitech Harmony 1000 — новая модель пульта дистанционного управления с цветным сенсорным экраном. С ее помощью можно управлять любым устройством через инфракрасный порт, будь то видеомагнитофон, DVD-рекордер, телевизоры высокой четкости и др. А если дополнительно приобрести аксессуар Logitech Harmony Wireless Extender, то пульт сможет управлять системами, расположенными в разных комнатах, используя для этого радиоволны.

Настроить пульт поможет «мастер», взаимодействующий с более 175 тыс. устройств от более 5 тыс. производителей аудио- и видеотехники. Рекомендованная розничная цена новинки — 499,99 евро. Стоимость Logitech Harmony Wireless Extender — 149,99 евро.

Компактная аудиосистема Logitech Pure-Fi Anywhere предназначена для плеера iPod. В состав комплекта входит кейс для переноски, колонки, адаптер питания и пульт дистанционного управления. Предполагаемая розничная цена — 149,99 евро.


Версия для печати (без изображений)