Компания «Тайле» заключила дистрибьюторское соглашение с фирмой Thecus Technology, выпускающей сетевые хранилища данных уровня SOHO и СМБ, став первым официальным партнером вендора в России.

Thecus Technology основана в 2004 г. на Тайване. Сегодня у компании есть офисы в США и Германии, ее продукция поставляется более чем в 30 стран мира. По мнению руководства «Тайле», в России благодаря широкому ассортименту и конкурентоспособным ценам решения Thecus Technology займут еще не до конца заполненную нишу профессиональных недорогих NAS-устройств и сетевых хранилищ данных среднего уровня (до 16 SATA-дисков).

Марина Белоусова, директор по маркетингу «Тайле», так прокомментировала сделку: «Тайле» стала первым российским партнером Thecus. С нашей помощью вендор рассчитывает сформировать сбытовой канал. Широкий региональный охват «Тайле» и опыт в формировании партнерских сетей, накопленный за 15 лет работы на рынке ИКТ, — наши ключевые преимущества».

Дистрибьютор рассчитывает заинтересовать продукцией Thecus потенциальных заказчиков. Для этого «Тайле» намерена информировать их об особенностях и конкурентных преимуществах продуктов с помощью статей и других информационных материалов, а также предоставляя устройства на тестирование фирмам, желающим испытать их в работе.

Вся поставляемая «Тайле» продукция Thecus прошла необходимую сертификацию для продажи в России и доступна для заказа в московском и региональных представительствах дистрибьютора.


Версия для печати (без изображений)