Компания, специализирующаяся в области оптимизации складских процессов, разработки, внедрения и технической поддержки систем управления складскими комплексами и контейнерными терминалами, сообщила, что в 2007 г. количество новых контрактов на внедрение системы управления складом Solvo.WMS увеличилось на 35%, завершено более десяти проектов.

Параллельно «Солво» осуществляет поставки специализированного складского радиооборудования. Объем продаж продукции фирмы Datalogic (терминалы сбора данных и др. устройства) и LXE (беспроводное оборудование для сбора данных в логистике) в 2007 г. вырос более чем на 50%.

Летом 2007 г. «Солво» вывела на российский рынок два продукта компании JDA, одного из лидеров в области управления цепочками поставок (Supply Chain Management, SCM). Это NetWorks Demand и NetWorks Fulfillment.

По условиям договора с JDA фирма «Солво» должна самостоятельно предоставлять клиентам услуги по внедрению и последующему сопровождению ПО. Все программные пакеты будут локализованы.


Версия для печати (без изображений)