"Ниеншанц" выиграла тендер
В начале февраля петербургская компьютерная фирма "Ниеншанц" выиграла тендер на поставку 100 компьютерных классов для общеобразовательных школ Ленинградской области, который был организован областным правительством. Каждый класс состоит из 12 рабочих мест учащихся и одного рабочего места учителя, объединенных в локальную сеть. Срок реализации проекта - 1997 г.

По итогам проведенного тендера правительство Ленинградской области рассматривает фирму "Ниеншанц" как потенциального официального поставщика компьютерной техники для муниципальных учреждений области.

Лучшие из лучших
Американский журнал "Business Week" в середине января опубликовал список 25 лучших менеджеров 1996 г. Список составлен по результатам опроса 150 редакторов и обозревателей журнала из 25 стран мира. В TOP-25 вошли и руководители компьютерных компаний: Билл Гейтс (Microsoft), Луис Герстнер (IBM), Энди Гроув (Intel), Майкл Делл (Dell), Джон Чамберс (Cisco). В списке всего две женщины, одна из которых из компьютерной индустрии - Кристина Голд (Intel).

Версия для печати (без изображений)