«Синтерра»

Компания открыла в Томске представительство. Его возглавил Ярослав Браневский, ранее работавший в Комитете информатизации департамента экономики администрации Томской области.

RRC EN

Генеральным директором RRC EN CIS назначен Игорь Кострица. На этом посту он, как и прежде, будет отвечать за развитие бизнеса компании в России, Азербайджане и Казахстане.

Пост генерального директора RRC EN Москва занял Максим Байков. Ранее он возглавлял в компании направление Cisco Systems.

Директором нового департамента по работе с партнерами стала Светлана Туманова, ранее — менеджер по работе с партнерами в отделе продаж.

Пост директора административного департамента занял Сергей Спирин, до недавнего времени курировавший складские операции группы RRC.

«Крок»

Борис Гермашев назначен на должность заместителя генерального директора. Ранее он возглавлял департамент по работе с корпоративными заказчиками в представительстве компании EMC.

OCS (холдинг НКК)

На пост вице-президента по развитию бизнеса назначен Люк Брюне, занимавший должность генерального менеджера EMC в России, странах СНГ и Балтии. Он займется поиском перспективных товарных ниш и производителей, расширением продуктового портфеля, адаптацией апробированных элементов зарубежных моделей корпоративного управления к управленческой практике OCS.


Версия для печати (без изображений)