В 2007 г. оборот компании в России и странах СНГ вырос по сравнению с 2006 г. на 47% и достиг 12,8 млн. евро. Из них 3,5 млн. евро компания заработала на продаже лицензий ПО, разработанного на платформе ARIS. Это на 62,4% больше, чем в 2006 г. В области BPM-консалтинга (управление бизнес-процессами) IDS Scheer увеличила оборот почти на 20%. Рост SAP-практики составил 78%, достигнув 4,8 млн. евро.

В минувшем году IDS Scheer завершила ряд крупных проектов, в числе которых: приведение бизнес-процессов российского подразделения Siemens Medical Solutions и компании ABB в соответствие с требованиями закона Сарбейнса — Оксли, создание Центра компетенции ARIS в ТНК-BP, совершенствование системы управления в компании «Тюменьэнергосетьсервис», совместный с фирмой «Ай-Теко» проект по оптимизации бизнес-процессов в компании «МегаФон» и др.

В декабре IDS Scheer стала «золотым» партнером компании SAP в России в рамках программы SAP PartnerEdge. Кроме того, за минувший год был заключен ряд соглашений по дистрибуции программных продуктов семейства ARIS. Новые партнеры IDS Scheer в России — Softline, «Борлас», SGS Vostok, «Интерфейс», екатеринбургская «Ривис», санкт-петербургская «ЭП-Аудит». Помимо них ПО семейства ARIS могут продавать еще около 10 компаний.


Версия для печати (без изображений)