Разработчик системы управления документами и бизнес-процессами подвел итоги 2007 г. Система DocsVision была внедрена более чем в 150 компаниях, объем продаж увеличился на 66% по сравнению с 2006 г. В ценах же конечных пользователей лицензий DocsVision было продано почти на 50 млн. руб.

Среди наиболее заметных внедрений минувшего года — проекты в «Объединенной металлургической компании», «Роснефть-Юганскнефтегазе», «Гомельтранснефть Дружба», в правительстве и муниципальных образованиях Московской и Нижегородской областей, в магазинах МЕХХ, киносети «КАРО Фильм» и др.

По оценкам независимых экспертов, в России система DocsVision вошла в тройку лидеров рынка систем электронного документооборота (данные DSS Consulting за первую половину 2007 г.).

Руководство компании сообщило, что за отчетный период партнерская сеть DocsVision выросла более чем в полтора раза. Сегодня продажами и продвижением системы занимаются более 100 компаний в России и странах СНГ.

Партнеры DocsVision разработали и вывели на рынок ряд новых специализированных приложений: систему управления товарно-материальными ценностями, модуль построения интерактивных отчетов любой сложности, а также решения, которые позволяют автоматизировать процессы управления договорами, платежами и проектами.


Версия для печати (без изображений)