HP

Алексей Воронков, бывший директор по маркетингу российского представительства ASUS, перешел в компанию «HP Россия», где занял пост генерального директора департамента персональных систем.

«Аквариус»

Ольга Ципилева назначена вице-президентом по маркетингу. Ее прежнее место работы — компания «Сибинтек», где она занимала должность директора по корпоративному маркетингу.

Huawei Technologies

Заместителем директора — директором по стратегическому развитию украинского регионального представительства назначен Сергей Раудсепп. До недавнего времени он руководил в Huawei Technologies департаментом по работе с госхолдингом «Связьинвест», а до этого возглавлял болгарское региональное представительство компании.

Emerson Network Power

Назначение на должность президента компании Liebert (входит в состав Emerson Network Power) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке получил Рэнди Мак-Клири (Randy MacCleary), ранее — вице-президент и генеральный директор Liebert.

«Мобильные ТелеСистемы» (МТС, АФК «Система»)

Избран новый состав совета директоров.

Председателем стал Виталий Савельев, первый вице-президент, руководитель комплекса развития телекоммуникационных активов АФК «Система». Заместителем председателя — Сергей Дроздов, старший вице-президент, руководитель имущественного комплекса АФК «Система».

Также в состав совета директоров вошли: Алексей Буянов, старший вице-президент, руководитель финансового комплекса АФК «Система»; Татьяна Евтушенкова, советник президента МТС; Моханбир Сингх Гиани, независимый член совета директоров; Леонид Меламед, президент МТС; Пол Джеймс Остлинг, независимый член совета директоров.

Cisco

Фрэнк А. Кальдерони (Frank A. Calderoni) занял пост исполнительного вице-президента и главного финансового директора. Ранее он руководил в Cisco финансовой группой, которая поддерживала продажи и поставку услуг.

Его предшественник Деннис Пауэлл (Dennis Powell) покинул компанию.

«Эльдорадо»

На новый в компании пост — генеральный директор — назначен Игорь Немченко, до недавнего времени работавший в фирме Johnson & Johnson генеральным директором потребительского направления в России и СНГ.

«Техносила»

Юрий Еременко стал генеральным директором. Это новая должность в штатном расписании компании.

Прежде Юрий Еременко работал в «Техносиле» вице-президентом по коммерции и маркетингу, а еще раньше — в компании «Эльдорадо» руководителем департамента «ТВ-сети».

«УСП КомпьюЛинк»

На новую должность старшего вице-президента назначен Виктор Белоусов.

Он будет заниматься проектным управлением и расширением линейки продуктов и услуг компании. До прихода в «УСП КомпьюЛинк» он руководил департаментом информатизации и связи фирмы «Сибур» (управляющая компания «Сибур Холдинга»).

Columbus IT

Сергей Карпуничев назначен генеральным директором Columbus IT Russia. Ранее он работал в компании управляющим директором практики информационно-аналитических систем.

На новом посту он сменил Игоря Торгова, который оставил работу в компании.

«Инталев-Поволжье»

Владимир Козлов назначен на новую в компании должность — директор по развитию. Он владеет также собственным бизнесом — компанией «Бизнес-технологии», специализирующейся на автоматизации документооборота и процессов управления продажами.

«Московская телекоммуникационная корпорация» («Комкор»)

На новую в компании должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности назначен Леонид Гуштуров, работавший коммерческим директором в «Комстар—ОТС».

Олег Цымбалов занял пост финансового директора. Прежде он занимал аналогичную должность в компании «Юроп Фудс ГБ» (Gallina Blanca Россия). Его предшественница в «Комкоре» Елена Яневич покинула фирму.

Kraftway

Руководителем департамента партнерских продаж назначен Александр Панин, прежде возглавлявший отдел розничных сетей, входящий в это подразделение.

Прежний руководитель коммерческого департамента и коммерческий директор Kraftway Юрий Томашко был назначен операционным директором компании. На этом месте работы он сменил Валерия Лазутина, который покинул компанию.

Группа «КомпьюЛинк»

В группе создана новая дочерняя компания — Perimetrix, — деятельность которой связана с разработкой систем защиты корпоративных секретов от инсайдеров.

Генеральным директором Perimetrix назначен Евгений Преображенский, прежде возглавлявший компанию InfoWatch (дочерняя фирма «Лаборатории Касперского»).

Директором по маркетингу стал Денис Зенкин, работавший в InfoWatch на аналогичной должности.

«Гетнет Консалтинг»

Компания создала новое подразделение — «Гетнет Технологии», — которое будет оказывать консалтинговые услуги в области внедрения ERP-решений на базе программных продуктов SAP.

Генеральным директором «Гетнет Технологий» назначена Алла Лемеха, до недавнего времени руководившая российским представительством компании LeverX.

Microsoft

Алена Геклер получила назначение на должность директора по маркетингу подразделения MBS. Ранее она работала исполнительным директором в компании ITV, а до этого — в Columbus IT и представительстве Microsoft.


Версия для печати (без изображений)