Компания EuroBusiness получила право поставлять на территорию России лазерные принтеры, струйные и лазерные МФУ, факсимильные аппараты и расходные материалы Brother.

EuroBusiness стала седьмым дистрибьютором японского производителя наряду с компаниями «Ресурс-Медиа», DVM, Merlion, «Татрис», «Книт», «Оргсервис».

Напомним, до недавнего времени прямым партнером Brother была также компания «Технотрейд». Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию представительства Brother в России, так прокомментировал отсутствие этой фирмы в списке дистрибьюторов: «Мы корректируем дистрибьюторскую политику в зависимости от текущей рыночной ситуации, в том числе допуская ротацию партнеров».

Что касается критериев выбора нового партнера, то, по словам Наиля Гималиева, Brother заинтересовала развитая дилерская сеть и большой опыт EuroBusiness в продвижении принтеров и МФУ на рынок.

В свою очередь, по словам Алексея Шитова, директора по маркетингу и закупкам EuroBusiness, дистрибьютор «видит потенциал Brother» и ему интересна «программа действий производителя и форма работы с партнерами».


Версия для печати (без изображений)