Утверждают, что дети, рожденные "в воду", растут и развиваются быстрее своих сверстников, появившихся на свет в обычных условиях. Если это правильно, то два года назад дистрибьюторский центр "Дилайн" определенно родился "в море" - компьютерного рынка. Свой второй день рождения "малолетний юбиляр" праздновал в кругу друзей и партнеров, которые собрались в одном из залов гостиницы "Ренессанс". Все происходившее там относилось скорее к светской, чем к деловой хронике, от которой наши читатели, наверное, уже подустали, а потому и отражается на почетном месте в ShadowRAM.

Молодой задор и озорная фантазия (возраст-то сказывается!) превратили вечеринку в "торжественное собрание" в стиле советской эпохи. Похоже, что замысел родился из словосочетания "правильный дистрибьютор", потому что уже на пригласительном билете пламенела надпись "Правильной дорогой идете, товарищи!" и был воспроизведен известный плакат с Ильичем.

Лиха беда начало. Прибывающих гостей встречал... красноармеец. Почти настоящий, в выгоревшей гимнастерке и ботинках с обмотками. Приглашенным вручали красные банты и гвоздички. В зале был расклеен "последний номер "Правды", в жанре стенгазеты рассказывающий об истории и буднях "Дилайн".

После вступительной речи президента компании Сергея Эскина собравшихся приветствовали пионеры. Под звуки горна и барабана юные ленинцы вышли на сцену и своими чистыми трогательными голосами прочли благодарственные стихи о дистрибуции и "дедушках" Карачинском, Мацоцком и Костоеве, а окончив приветствие, приняли Сергея Эскина в ряды "правильных дистрибьюторов", повязав ему модный галстук.

Гости приветствовали новорожденного подобающими возрасту тостами и подарками, а ансамбль имени легендарного Тупака Амару из далекой Южной Америки - народными песнями. Годы застоя не позволяло забыть и меню праздника. Разве что устриц в то время на юбилеях торговых предприятий не подавали. Обходились крабами.

Версия для печати (без изображений)