Компании Trinity Logic и GIGABYTE сообщили о расширении дистрибьюторского контракта на системные платы вендора. Напомним, что в 2005 г. Trinity Logic получила статус дистрибьютора видеокарт и корпусов.

Помимо Trinity Logic дистрибьюторами системных плат GIGABYTE являются Alliance Marketing Group, ELKO Россия, Inline, Merlion и «Марвел». В свою очередь, Trinity Logic предлагает своим партнерам также продукцию Albatron, ASUS, Jetway и MSI.

Глава представительства Gigabyte United в России Борис Чен отметил, что компания Trinity Logic достигла отличных результатов в продвижении видеокарт и корпусов и на сегодняшний день — это один из крупнейших партнеров вендора.

В текущем году, в том числе благодаря расширению сотрудничества с Trinity Logic, GIGABYTE планирует улучшить доступность продуктов и увеличить рыночную долю системных плат в России на 10% (по данным компании, в 2007 г. на нашем рынке было продано 1,7 млн. системных плат производителя, а его рыночная доля составила 30%).

Планы Trinity Logic не менее оптимистичны и амбициозны — компания рассчитывает, что в 2008 г. порядка 20% системных плат GIGABYTE будут проданы через ее дилерскую сеть. При этом особый акцент в продвижении этой продукции будет сделан на средних и мелких сборщиках ПК — как столичных, так и региональных.


Версия для печати (без изображений)