NeuHaus - новое имя на рынке сканеров
В конце марта российская компания NeuHaus Distributor Group, генеральный дистрибьютор Exide Elektronics и Microtek в России, объявила о начале продаж новых планшетных сканеров NeuHaus 4800 и NeuHaus 9600, использующих технологию Single Pass Scanning.

Обе модели имеют ASPI SCSI-интерфейс, 32-разрядный драйвер для Windows 95 и Windows NT 4.0 и дополнительно комплектуются Twain-драйвером, программами распознавания текста Cardlris и OmniPage для смешанных текстов и упрощенной версией Fine Reader 3.0 фирмы Bit для русского, графическими пакетами PhotoImpact и Image In, библиотеками графических изображений. Все программные продукты поставляются на CD.

Гарантийное и техническое обслуживание новых аппаратов будет производиться в авторизованном сервис-центре фирмы. По утверждению специалистов NeuHaus, каждый пользователь получит бесплатные годовую гарантию, возможность технических консультаций по телефону и обновления драйверов в течение всего срока эксплуатации.

Сканеры NeuHaus 4800 и NeuHaus 9600, ориентированные на российского пользователя, уже поступили в розничную продажу через дилерские каналы компании по цене 339 и 536 долл. соответственно. На вопрос о фирме-изготовителе новых моделей представитель компании NeuHaus отвечать отказался.

Версия для печати (без изображений)