Будто очнувшись от зимней спячки, именно в марте компьютерные компании одна за другой стали открывать новые магазины, офисы и представительства. Естественно, не могла остаться в стороне фирма с названием "Бурый медведь" - 20 марта она представила вниманию журналистов новый салон розничной торговли и офис.

"Бурый медведь" - нишевая компания, специализирующаяся на поставках и продаже (как оптовой, так и розничной) разъемов, различных кабелей, коробов, монтажного инструмента, а также оборудования для локальных сетей. Фирма имеет дистрибьюторские соглашения с известными поставщиками подобного оборудования и аксессуаров - Amphenol, PLANET, Thomas&Betts, Molex и развивает дилерскую сеть, причем не только на территории России, но и в других государствах СНГ (например, на Украине и в Белорусии).

Новый торговый зал, расположенный на Профсоюзной улице, площадью более 100 м2 (площадь складских помещений 900 м2) позволит компании увеличить ассортимент предлагаемой продукции без ущерба для качества обслуживания покупателей.

М. К.

Версия для печати (без изображений)