В марте компания ЕМС собрала своих российских партнеров на вторую церемонию награждения по итогам работы за 2007 г.

Как сказал Уильям Хендрикс, вице-президент ЕМС по работе с партнерами и компаниями СМБ в регионе ЕМЕА, прошедший год стал одним из самых успешных как для EMC в целом, так и для ее подразделения в России. «Объем нашего бизнеса в 2007 г. на российском рынке возрос на 27% по сравнению с показателями 2006 г. Заметный рост был достигнут во многих сегментах, в частности в сегменте предприятий СМБ. Во многом своему успеху мы обязаны нашим партнерам, которые продемонстрировали глубокую экспертизу и богатый опыт внедрения высокотехнологичных проектов по хранению и управлению информационными инфраструктурами», — сказал Хендрикс.

В настоящее время партнерская сеть ЕМС насчитывает 78 компаний в России и СНГ. Девять из них по итогам работы за 2007 г. были удостоены наград вендора в различных номинациях. Второй год подряд победителем в номинации «Самый крупный дистрибьютор ЕМС в 2007 г. в регионе EMEA North» стала компания OCS. «ТехноСерв А/С» отмечен наградами в двух номинациях: «Самый большой объем бизнеса в 2007 г.» и «Партнер года по работе с телекоммуникационными компаниями». Вторично компания «Крок» удостоилась награды как победитель в номинации «Партнер года по работе с финансовыми и страховыми компаниями». «Лучший дебют в 2007 г.» был у компании Jet Infosystems. Лауреатом в номинации «Самый большой рост бизнеса в 2007 г.» стала компания IBS Platformix. Fujitsu Siemens Computers оказалась лучшей в номинации «Партнер года по работе с организациями государственного сектора». Компания TopS Business Integrator удостоилась награды в номинации «Наиболее интересный и успешный индустриальный проект» за реализацию проекта внедрения автоматизированной системы управленческого документооборота в ФСК ЕЭС.

Не остались без внимания вендора и региональные партнеры. Так, компания Intellectika (Ростов-на-Дону) получила награду «За самый большой рост бизнеса регионального партнера», а компания Host (Екатеринбург) отмечена как «Региональный партнер года».


Версия для печати (без изображений)