В конце мая состоялся первый «выпуск» специалистов, обучавшихся основам технологии Intel vPro. Занятия были организованы по инициативе R-Style Computers.

Как подчеркнул Юрий Мигаль, технический директор R-Style Computers, Intel анонсировала эту технологию еще два года назад, однако, несмотря на все усилия вендора, российский рынок недостаточно хорошо представляет себе, как vPro использовать. Заказчики, наслышанные о преимуществах, которые они получат от применения ПК с интегрированными аппаратными средствами vPro, пока не представляют, как ее применять. На курсах, организованных совместно с Учебным центром, основам внедрения и использования технологии vPro обучаются системные администраторы компаний-клиентов и сотрудники партнерских фирм-интеграторов, продающих ПК R-Style Computers.

«Партнеры, продающие наши ПК с технологией vPro, получат скидки при оплате обучения и бонусы за привлечение на наши курсы заказчиков. Для последних до конца 2008 г. действует предложение — при покупке наших ПК с этой технологией они имеют 10%-ную скидку на оплату курсов», — объявил Мигаль.


Версия для печати (без изображений)