MONT

Компании MONT и «Сфера Бизнес Системы» (представляет финскую F-Secure в России и СНГ) подписали соглашение: MONT становится дистрибьютором F-Secure на территории России, Украины и Казахстана и получает право поставлять весь спектр программных и аппаратных решений вендора, обеспечивающих защиту от вирусов, спама, хакерских атак, шпионского ПО и нежелательного интернет-контента.

Помимо поставок дистрибьютор будет участвовать в продвижении, маркетинговой и технической поддержке продукции финского разработчика.

Как пояснил Антон Даниленко, генеральный директор компании «Сфера Бизнес Системы», решения F-Secure охватывают рынок корпоративных пользователей, сегменты СМБ и индивидуальных пользователей ПК и мобильных устройств. При этом основной акцент компания делает на продуктах для среднего и малого бизнеса. По мнению специалистов, особого внимания заслуживают аппаратно-программные комплексы F-Secure, предназначенные для фильтрации спама.

IBS

Компания выполнила все необходимые требования и подтвердила специализации DataCenter Solutions и Office Printing Specialist в рамках партнерской программы HP Preferred Partner.

NVision Group

Системный интегратор сообщил о подтверждении статуса Symantec Gold Partner.

«1С-Рарус»

Компания сообщила об открытии дополнительного офиса, расположенного в Домодедове (Московская область).

«АИР-СОФТ»

Компания получила партнерский статус Gold Partner по продуктам Acronis.

«Позитроника»

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники увеличилась на две точки продаж. Первая, расположенная в городе Мегион, стала восьмой в Ханты-Мансийском автономном округе. Инвестиции в магазин составили около 2,7 млн. руб. Второе торговое предприятие «Позитроника» открылось в Шуе и стало четвертым в Ивановской области. В эту торговую точку вложено около 2,5 млн. руб.

Nvision Group

Компания стала лучшим партнером Juniper Networks по работе с сервис-провайдерами в регионе ЕМЕА.

Paragon Software и Rover Computers

Компании объявили о начале сотрудничества: программные продукты Paragon System Recovery будут установлены на ноутбуки Voyager, Navigator, Partner, Nautilus и Hammer.

«СтартМастер»

Сеть магазинов цифровой электроники открыла два магазина в Бийске (Алтайский край).

Bell Integrator

Российской ИТ-компании присвоен наивысший партнерский статус корпорации Symantec — Symantec Platinum Partner.

ЛАНИТ и «Андреев Софт»

Компании заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Цель соглашения — координация усилий по продвижению ИТ-решений, обобщающих опыт обеих компаний, а также расширение спектра услуг предлагаемых предприятиям Твери.

IBS Platformix

Начали работать представительства компании в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

IBS Borlas

Компания подтвердила статусы своих центров компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle: интеграция, управление корпоративным контентом, системы бизнес-анализа и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа.

Softline

Начало работу представительство компании в Барнауле. Оно стало пятым по счету в Сибирском федеральном округе. Softline представлена также в Новосибирске, Омске, Красноярске и Иркутске. Новый офис займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Алтайского края.

Perimetrix и IDS Scheer

Компании заключили соглашение о стратегическом партнерстве с целью совместной реализации проектов класса ИАС РСКД (информационно-аналитические системы режима секретности конфиденциальных данных).

«Контек-Софт»

Томская компания, входящая в группу компаний «Контек», установила партнерские отношения с компанией DocsVision, получив право на внедрение одноименной системы и решений на ее основе, а также на оказание заказчикам консультационных услуг в сфере электронного документооборота и управления бизнес-процессами с использованием методологии DocsVision.


Версия для печати (без изображений)