По сообщению IBS Platformix (IBS Group), открылись представительства компании в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Тюмени.

По словам генерального директора Георгия Полихрониди, его компания всегда работала в регионах, в последнее время там находится уже более половины всех клиентов, поэтому, стремясь к повышению качества обслуживания, IBS Platformix решила открыть представительства. Компания не работает через партнеров, следовательно, чтобы лучше понимать потребности клиентов и более оперативно реагировать на их запросы, ей необходимо иметь на местах собственных менеджеров.

«Мы решили перенести единую точку входа ближе к клиентам, — подчеркнул он. — Чтобы понимать их требования, надо жить там».

Георгий Полихрониди назвал эти представительства «типовыми», имея в виду, что они ориентированы только на «типовые бизнес-процессы». Так, здесь будут заниматься только «клиентскими отношениями», «экспертизу» же компания в регионы не выносит. Складов у представительств тоже не будет, поскольку у компании существует отлаженная система поставки компьютерного и телекоммуникационного оборудования с московских складов. Для взаимодействия головного офиса и представительств создана единая информационная среда.

По словам руководителей компании, в представительствах работают тщательно подобранные с помощью кадровых агентств местные специалисты, которые в течение трех месяцев проходили обучение в IBS Platformix в Москве.


Версия для печати (без изображений)