30 мая фирма Cognitive Tecnologies объявила о новой партнерской программе — Cognitive Solution Providers, участники которой будут заниматься консалтингом, внедрением и сопровождением систем автоматизации делопроизводства предприятий на базе «Евфрат’97».

Специалисты фирмы внимательно присматривались к деятельности «1C» и ее сети партнеров, которые получают прибыль от сопровождения и внедрения экономического ПО этой компании. Величина этой прибыли, по некоторым данным, приближается к 36 млн. долл. в год. Посчитав, что в бухгалтериях занято лишь 10% сотрудников организаций, а остальные 90% работают с документами, в Cognitive Technologies пришли к выводу, что, сделав ставку на внедрение систем делопроизводства на множестве малых, средних и больших предприятий нашей необъятной страны, можно получить прибыль в 350 млн. долл. в год. К «поеданию» этого огромного пирога и приглашает программа Cognitive Solution Providers.

На представлении программы присутствовали и представители возможных партнеров — компаний OCS, «Клондайк», ASI и ряда других.

Версия для печати (без изображений)