Компания ЕМС провела конференцию ЕМС & SAP Integration Day, на которой представила свои решения для оптимизации инфраструктуры ИТ заказчиков, использующих бизнес-приложения SAP.

На конференцию прибыли представители более 100 российских компаний, работающих в таких отраслях, как телекоммуникации, финансовые услуги и страхование, транспорт, энергетика, нефтегазовый, а также госсектор.

Им были представлены новые интегрированные с SAP решения ЕМС для резервного копирования и архивирования данных, их локальной и удаленной репликации, решения в области виртуализации инфраструктуры.

Кроме того, после приобретения компан ии Documentum ЕМС смогла продемонстрировать ряд новых подходов по архивированию и управлению содержанием и бизнес-процессами для SAP.

Как утверждают аналитики, 80% корпоративных данных не структурированы, что затрудняет их поиск и повторное использование — 60–80% работников не могут найти сведения, которые им требуются, поскольку около 80% информации, поддерживающей продажи и маркетинг, не находится в ERP. Специалисты ЕМС Documentum смогли создать решения, которые осуществляют консолидированный сбор всей информации, связанной с функционированием ERP SAP, ее архивирование и повторный просмотр всеми бизнес-объектами SAP. Эти решения позволяют оптимизировать бизнес-процессы и устранить потери времени на поиск требуемых данных непосредственно из интерфейса ERP SAP, повысить защиту и управление данными SAP, ускорить процессы извлечения, преобразования и загрузки данных.

Присутствующим были представлены результаты реализации проектов по внедрению ERP SAP на базе инфраструктуры EMC и ее решений в ОАО «РЖД», в Российском фонде федерального имущества, в компаниях «Свердловэнерго» и «Белгородэнерго».


Версия для печати (без изображений)