В соответствии с недавно подписанным соглашением компания TerraLink получила статус SAP Service Pаrtner.

TerraLink (основана в Канаде в 1989 г., работает в нашей стране с 90-х годов) — один из лидеров в России и СНГ на рынке систем ECM (Enterprise Content Management, по сути, систем электронного документооборота), поставляя их на платформах Open Text, EMC, Microsoft, Captaris. Получение статуса SAP Service Pаrtner — логичный шаг в развитии данного направления ее бизнеса. Теперь TerraLink сможет предложить своим клиентам решения в области документооборота, архивирования и управления неструктурированной информацией на базе SAP DMS, SAP Archiving by Open Text и SAP Document Access by Open Text.

TerraLink имеет статус премьер-партнера канадской компании Open Text. Напомним, в 2006 г. Open Text завершила покупку компании Hummingbird, занимавшей в то время 6% мирового рынка систем ECM. Все продукты Open Text тесно интегрированы с системами SAP, Oracle, Microsoft.

Среди клиентов TerraLink такие компании, как «МегаФон», РОСНО, «Ренессанс-Капитал», Lehman Brothers, Citibank, Goldman Sachs, Google, Bloomberg, «Полюс-Золото», British Petroleum, Danone, IKEA, Wrigley и др.


Версия для печати (без изображений)