23 октября состоялось официальное открытие нового представительства холдинга Lanck в столице. Необходимость в его создании возникла в начале этого года после разрыва отношений с прежним московским представительством, которое впоследствии превратилась в компанию LanData (подробнее об этом см. CRN/RE N 20/1997).

«Мы занимались формированием новой московской команды Lanck c января 1997 г., — сказал президент холдинга Владимир Просихин (на снимке слева), — а уже с марта начал работать новый офис. Так что формально мы открываем сегодня новый офис, а реально подводим промежуточный итог своей московской деятельности...» И директор офиса Николай Рычков (на снимке справа), и глава холдинга итогом довольны — за последние полгода, несмотря на лето, среднемесячный рост дистрибьюторских продаж этого офиса превышал 20 %. По прогнозам, уже в ноябре оборот московского представительства должен превысить прошлогодний уровень.

Одновременно с новым офисом и рядом с ним, буквально за стенкой, открылся первый московский магазин Lanck Market. Три одноименных магазина уже успешно работают в Санкт-Петербурге.

Поправка В статье «Lanck и LanData: девять месяцев после развода» (CRN/RE N 20/1997) во врезке на с. 44, посвященной холдингу Lanck, следует читать: Численность персонала — около 150 чел.

Версия для печати (без изображений)