15 октября корпорация «Галактика», один из крупнейших отечественных разработчиков систем комплексной автоматизации финансовой и производственно-хозяйственной деятельности предприятий, провела презентацию по случаю открытия своего представительства «Галактика-Урал» в Екатеринбурге.

Столица Урала была выбрана для открытия представительства не случайно. Система «Галактика» используется на нескольких десятках предприятий города и области, в числе которых Уралторгпром, Продовольственная корпорация Урала, Асбестовский балластный карьер и др. В области работают шесть дилеров корпорации: «Ликон», MFS-DELTA, «Утгоф и К» (авторизованный дилер), «АСП-холдинг», «УралНИТИ», «Банк Инвест Сервис», причем фирма «Ликон» по итогам III квартала этого года вошла в число лучших дилеров корпорации.

Создание представительства поможет партнерам корпорации в продвижении ее услуг, в числе которых кризис-консалтинг, обучение персонала, системная интеграция, пуско-наладочные работы, абонентское обслуживание и другие услуги (всего 24 вида). «Галактика-Урал» будет обеспечивать поставку и сопровождение системы «Галактика».

Учитывая специфику области, корпорация начинает активное продвижение контура управления производством в составе подсистем «Технико-экономическое планирование», «Техническая подготовка производства», «Учет затрат на производство».

Еще одним важным направлением стало сотрудничество с уральскими ведущими вузами.#

Версия для печати (без изображений)