Epson набирает авторизованных дилеров

Началась новая программа авторизации дилеров Epson. Первыми сертификаты об авторизации получили дилеры «Дилайн»: «Абак» (Казань), «БелАВМ» (Минск), «Инэл» (Москва), «Линт» (Казань), «МЭЛТ» (Казань), «Сибирский медведь» (Омск), «Техмаркет» (Москва), «Шарк» (Москва) и «Школа-Инфо» (Воронеж). На очереди — дилеры компаний «Партия» и «Имидж». Подробности программы в следующем номере CRN/RE.

У Sybase все в порядке

16 октября компания объявила о росте прибыли и чистых доходах в III кв. по сравнению с II кварталом. По итогам квартала, который завершился 30 сентября, доход составил 244,2 млн. долл. по сравнению с 237,6 млн. долл. во II квартале, и 250,2 млн. долл. в III кв. 1996 г. Чистая прибыль за этот период составила 5,2 млн. по сравнению с 4,4 млн. долл., полученными во II квартале, и убытками в размере 52,6 млн. долл. в III квартале 1996 г.

Бизнес-тур компании Lanсk

С 7 по 10 октября компания Lanсk провела очередной бизнес-тур в Алтайском крае, в рамках которого были проведены семинар для клиентов основного партнера компании на Алтае — фирмы Galex в Барнауле и встречи с главными клиентами на этом рынке.

На семинаре представлялось оборудование фирм Acer, Nokia, Oki, Tripp Lite.

Версия для печати (без изображений)