Компания «Марвел» в течение 14 лет является официальным дистрибьютором продукции IBM. В январе этого года компания расширила линейку поставляемых продуктов вендора семейством решений Internet Security Systems и стала вторым дистрибьютором этих решений на территории Российской Федерации.

Речь идет о средствах предотвращения хакерских атак IDS/IPS, решениях по выявлению уязвимостей (Vulnerability Management), защите серверов (Server Protection) и рабочих станций (End-point Protection), а также решениях для защиты почтовой инфраструктуры (Network Mail Security).

«Мы уверены, что это сотрудничество станет ещё одним важным шагом в развитии бизнеса наших партнеров и позволит им более оперативно реализовывать проекты различного уровня сложности, что в итоге положительно скажется на безопасности бизнеса наших клиентов», — комментирует партнерство Оксана Тихонова, руководитель направления IBM ISS в России и СНГ.

«По итогам 2008 г. компания IBM вошла в десятку наших лучших поставщиков по обороту. Нам удалось увеличить продажи оборудования вендора на 73%. Мы уверены, что начало поставок продуктов IBM Internet Security Systems позволит более эффективно удовлетворять потребности наших партнеров и их заказчиков», — подчеркивает Влас Петров, директор департамента «Ноутбуки, ПК и серверы» компании «Марвел».

В 2008 г. продукцию IBM закупили 410 партнеров компании «Марвел» из 51 города Российской Федерации.


Версия для печати (без изображений)