Компании подписали дистрибьюторское соглашение, в соответствии с которым «Марвел» сможет поставлять весь спектр продукции американского производителя (мобильные жесткие диски, настольные и мультимедийные диски, сетевые устройства хранения информации).

«Решения Iomega, хорошо зарекомендовавшие себя на мировом рынке, станут отличным дополнением к нашему портфелю предложений. У нас есть опыт продаж и продвижения на российский рынок внешних дисков, и подобная продукция для нас, как дистрибьютора, не является новой. Исследование спроса в нашем канале сбыта говорит о том, что такие продукты достаточно востребованы у наших дилеров, прежде всего реселлеров и компьютерной розницы», — сказал Сергей Пацкевич, вице-президент по маркетингу, директор департамента «Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование» компании «Марвел».

«Мы надеемся, что наше сотрудничество сделает широкий ассортимент продуктов Iomega доступным для российских пользователей, — подчеркнул президент Iomega и директор подразделения потребительских продуктов и продуктов для малого бизнеса ЕМС Джонатан Хуберман. — Наши внешние жесткие диски, включая популярные портативные eGo, лидируют по объемам продаж в отрасли. Сетевые устройства хранения данных Iomega производятся на основе технологий хранения ЕМС мирового класса, обладают широким набором функциональных возможностей и дают определенные преимущества пользователям сетевых устройств хранения».

Для решений Iomega характерны современный дизайн, технологичность, легкость и надежность в использовании и, что немаловажно, относительно невысокая цена. «Сочетание этих достоинств делает продукцию Iomega привлекательной для индивидуальных пользователей и клиентов СМБ. В ближайшее время мы сможем предложить нашим дилерам мобильные диски Iomega, в частности, серии eGo», — сообщил Павел Сурин, руководитель направления «Мониторы, ИБП, устройства хранения информации» компании «Марвел». В дальнейшем ассортимент продукции Iomega планируется расширить.


Версия для печати (без изображений)