Компании RSI и Hewlett-Packard 23 января начали совместную маркетинговую акцию.

На заседании RSI VAR Club представителям дилерских компаний RSI было объявлено о проведении конкурса по итогам продаж оборудования НР (первая номинация — серверы HP E-Series и HP L-Series; вторая — персональные компьютеры HP Vectra и HP Kayak; третья — устройства хранения информации). Победитель будет определен по объему и динамике продаж.

Результаты конкурса RSI и НР намерены обнародовать в апреле на выставке «Комтек’98». Два лауреата в первой и второй номинации смогут поехать на завод НР в Гренобле, а на обратном пути, может быть, посетят Париж. Кроме того, первые пять фирм, показавших лучшие результаты в первой номинации, смогут купить по цене демонстрационного образца сервер HP NetServer LC2. Лауреат в третьей номинации получит новую модель HP CD-Writer — устройства для записи на диски CD-ROM.

RSI VAR Club был выбран для объявления об этой акции не случайно, ведь в понимании компании VAR, — это Very Active Reseller (т. е. очень активный реселлер).

А сам клуб объединяет 20 лучших дилеров RSI за прошедший год. При этом состав клуба через год может измениться, так как членство в нем не пожизненное. Внутри RSI VAR Club существует еще один — RSI SuperVAR Club, объединяющий пять компаний, которые RSI назвала лучшими в номинациях «дилер года», «системный интегратор года», «наиболее успешный продавец аппаратного и программного обеспечения» и «открытие года.

Заседания клуба проходят в неформальной обстановке. 23 января на официальную часть ушло минут пять. Все остальное время собравшиеся посвятили развлечениям — кеглям и биллиарду.

Но помимо приятного времяпрепровождения члены RSI VAR Club имеют и экономическую выгоду — RSI гарантирует им маркетинговую и рекламную поддержку и некие «специальные экономические условия».


Версия для печати (без изображений)