Компания открыла новое региональное представительство в Тюмени. Сотрудники офиса будут обеспечивать работу с партнерами и заказчиками из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Главой представительства назначена Екатерина Ловчук.

На сегодня помимо офисов в Москве и Санкт-Петербурге у компании работают региональные представительства в Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

«Открытие регионального офиса в Тюмени обусловлено активной работой компании в Западной Сибири, которую мы ведем вместе с нашими партнерами: „Арсенал+“, „Копиленд“, „Тюменская фабрика бумажных изделий“, „Полиграф“, „РемМарк“ и др.», — говорит Александр Подколзин, директор по партнерским операциям «Xerox Россия».

«Западная Сибирь — очень важный регион для Xerox, здесь сосредоточено большое количество наших заказчиков. Теперь мы сможем более оперативно реагировать на потребности клиентов, консультировать и оказывать поддержку партнерам», — добавляет Екатерина Ловчук.


Версия для печати (без изображений)