R-Style — лучшая фирма на компьютерном рынке Ростова

В ноябре—декабре 1997 г. фонд «Социальные исследования и организационные технологии» и компьютерное приложение «Сервер» к ростовскому еженедельнику «Город N» провели очередной опрос общественного мнения «Лидер компьютерного рынка-97». По его итогам первое место среди фирм, работающих на ростовском рынке, занял южный филиал R-Style. В ходе опроса, проводившегося с 21 ноября по 15 декабря, были опрошены 160 человек из трех различных групп: руководители компьютерных фирм Ростова, руководители и ведущие специалисты компьютерных отделов, а также рядовые пользователи компьютеров.

Seagate подсчитывает убытки

Согласно официальному заявлению, во II финансовом квартале 1998 г., истекшем 2 января, выручка корпорации от продаж составила 1,67 млрд. долл. Тем не менее превышение расходов над доходами составило 183 млн. долл. Для сравнения — за тот же период прошлого года выручка и чистая прибыль составили соответственно 2,40 млрд. долл. и 213 млн. долл.

На величину чистого убытка в последнем квартале сильно повлияли расходы на проводимую компанией реструктуризацию, составившие 205,5 млн. долл.

Версия для печати (без изображений)