Сразу 34 дилера ЛАНИТ прошли 13 марта авторизацию у 3Соm. (Жаль, что не 44, но детская песенка про «веселых чижей» все равно пришла на ум).

Коммерческий директор московского офиса 3Com Виталий Фридлянд отметил хорошую подготовку партнеров ЛАНИТ. Лишь одной фирме было отказано в авторизации. Статус Solution partner получили 30 дилеров — это системные интеграторы, имеющие опыт реализации сложных проектов. Приятное впечатление производит география партнеров: Хабаровск, Ярославль, Челябинск, Воронеж, Ангарск, Благовещенск, Новосибирск, Томск и другие города. Есть и иностранные дилеры — с Украины. По данным компании 3Com, в ближайшее время завершается авторизация в статусе Networking partner (таких партнеров будет больше, вероятно, 60—70). Как рассказал г-н Фридлянд, у компании весьма обширные планы, и претворять их в жизнь будет легче, так как московский офис недавно стал независимой структурной единицей. По его словам, бизнес компании в СНГ сейчас составляет от 9 до 15% общеевропейского, и по объему продаж этот регион занимает четвертое место после Англии, Германии и Франции.

В общем бизнесе ЛАНИТ продукция 3Соm, по словам коммерческого директора Дмитрия Злотова, составляет 10—15%, свежеавторизованные дилеры обеспечивают 70% продаж.

До следующей авторизации - целый год.

Версия для печати (без изображений)