В октябре состоялось официальное открытие нового офиса московского представительства многоотраслевой корпорации Eaton. До недавнего времени корпорация была известна в России в основном как производитель источников бесперебойного питания (ИБП) — ее офис был создан на базе представительства компании Powerware, приобретенной Eaton в 2004 г. Тогда его штат насчитывал 5 человек, сейчас в нем более 40 сотрудников (среди них и те, кто работал в российских представительствах компаний MGE OPS и Moeller Group, приобретенных Eaton в последние годы).

По словам Кюести Козлова, генерального директора Eaton Power Quality в России, площадь нового офиса (1,4 тыс. м2) позволяет разместить в нем около ста сотрудников. В течение ближайшего года планируется принять на работу около 20 человек, которые будут продвигать на российском рынке продукцию и других подразделений корпорации: Eaton Hydraulics (гидравлическое и пневматическое оборудование), Eaton Aerospace Group (комплектующие для самолетостроения), Eaton Vehicle Group (интеллектуальные системы экономии топлива и обеспечения безопасности большегрузных автомобилей, воздушные системы автомобильных двигателей).

Для официального открытия офиса в Москву приехали топ-менеджеры корпорации. Среди них Томас Гросс, вице-президент и исполнительный директор электротехнического подразделения Eaton, Яннис Тсавалас, президент Eaton в регионе EMEA, Фрэнк Кэмпбелл, президент электротехнического подразделения Eaton в регионе EMEA. «Открытие корпоративного офиса Eaton в Москве свидетельствует о стремлении укрепить позиции компании в этом важном для нас регионе и желании быть ближе к российским клиентам», — заявил Томас Гросс.

Хотя офис открылся только в октябре, у представителей подразделения Eaton Aerospace Group в России уже есть перспективные контракты: недавно с компанией «Российские вертолеты» подписано соглашение об организации в нашей стране производства гидравлических шлангов для вертолетов. Кроме того, Eaton была выбрана поставщиком гидравлических систем для новой модели авиалайнеров МС21 корпорации «Иркут».


Версия для печати (без изображений)