Компания «Аксофт», дистрибьютор ПО, объявила о расширении сотрудничества с фирмой Aflex software, официальным представителем в России ряда зарубежных разработчиков программных продуктов.

В рамках очередного соглашения «Аксофт» будет продвигать решения компаний eEye Digital Security и Print Audit. Продукция eEye — это комплексные средства, позволяющие контролировать состояние ИТ-безопасности и обеспечивающие защиту компьютеров от всего спектра информационных угроз. Пользователями программ eEye могут быть как частные лица, так и крупные корпорации. Решения Print Audit — это мощные и в то же время простые в управлении системы контроля и управления заданиями печати.

Как отметил Алексей Голопяткин, руководитель отдела поддержки продаж «Аксофт», для его компании начало поставок ПО eEye и Print Audit — это не только новый этап сотрудничества с Aflex Software, но и пополнение продуктового портфеля востребованными продуктами известных мировых производителей.

Как сообщил Сергей Симонов, директор по маркетингу компании «Аксофт», сотрудничество с Aflex software успешно развивается на протяжении нескольких лет. В ассортименте «Аксофт» представлены программы Acronis, ASP Linux, Parallels. «Мы развиваем партнерскую сеть, Aflex совершенствует программы работы с каналом, — подчеркнул Симонов. — Об эффективности совместных усилий говорит хотя бы тот факт, что по итогам прошлого года наша компания стала лучшим дистрибьютором продуктов Acronis».

Специалисты пока не спешат делать прогнозы относительно объемов поставок программных решений eEye Digital Security и Print Audit. Симонов отметил, что ситуация на рынке довольно сложная. С одной стороны, есть признаки того, что бизнес понемногу набирает обороты. Но в то же время дилеры проявляют повышенную осторожность и предпочитают заказывать хорошо известные и проверенные решения. Однако уже ясно, что спрос на ПО eEye Digital Security и Print Audit есть и динамика его увеличения положительная.

Сергей Симонов напомнил, что Aflex продвигает похожие продукты других вендоров. «Такова наша стратегия, — сказал он. — Мы — мультивендорная компания, один из главных принципов нашей работы — сделать так, чтобы у заказчика всегда был выбор. А в том, что новинки со временем станут популярными, наши специалисты не сомневаются. Продукты eEye и Print Audit, по мнению инженеров „Аксофт“, весьма совершенны. Кроме того, Aflex всегда ответственно подходит к продвижению ПО».

Комментируя развитие партнерских отношений с компанией «Аксофт», Артем Хазов, директор по продажам Aflex software, сказал: «Мы уже длительное время сотрудничаем и за это время достигли значительных успехов в продвижении решений наших вендоров на региональных рынках. Исходя из этого опыта, уверен, что профессионализм сотрудников „Аксофт“ в сочетании с нашей активной поддержкой поможет решениям eEye Digital Security и Print Audit занять достойное место на российском рынке».


Версия для печати (без изображений)