В конце мая состоялся первый визит вице-президента компании BancTec Мартина Каррена в Москву. BancTec специализируется на производстве высокоскоростных сканеров и ПО для обработки изображений, разработке систем автоматизации документооборота, обработки финансовых транзакций, аппаратно-программных комплексов для автоматизации операций в правительственных структурах, промышленности, здравоохранении и бытовом обслуживании. Сотрудничество между ЛАНИТ и BancTec длится около года. В феврале было подписано соглашение, по которому ЛАНИТ получил статус дистрибутора BancTec.

Теперь это один из крупнейших партнеров BancTec в России. Цель визита г-на Каррена - выработка совместной стратегии расширения присутствия BancTec на российском рынке. В ходе визита г-н Каррен провел ряд встреч с потенциальными потребителями из крупных корпоративных структур.

Продукция BancTec уже используется в Менатепе, Инкомбанке, Онэксимбанке и др. В настоящее время ведутся переговоры с другими финансовыми компаниями, названия которых пока не оглашаются.

В ЛАНИТ также разработана система автоматизации документооборота. Однако, как заверили представители компаний, ЛАНИТ и BancTec конкурировать не будут.


Версия для печати (без изображений)