Диски с FineReader будут печатать в Китае

10 июня вступил в силу договор между компаниями ABBYY и KYE Systems Corp. (Тайвань) о продаже открытой лицензии на комплектацию всех сканеров Genius, поставляемых на территорию России и стран СНГ, системой FineReader 3.0 Light. До того ABBYY имела OEM-соглашение с официальными дистрибьюторами KYE в России компаниями «Элст» и Citilink, которые комплектовали сканеры Genius самостоятельно, за свой счет. Теперь диски с системой FineReader будут тиражироваться в Китае, комплектоваться ими сканеры будут на заводах в Тайване и Китае. Техническую поддержку пользователей FineReader будет осуществлять компания ABBYY.

«Русский офис» в Сибири

«Арсеналъ» подписал с «Сибирской компьютерной компанией» договор о дистрибуции программных продуктов, входящих в серию «Русский офис». Каналы распространения ПО будут типичными для «Арсеналъ» - ОЕМ-лицензии, коробочные продажи и многопользовательские лицензии.

ЛАНИТ получила эксклюзив

Во второй половине июня было сообщено, что ЛАНИТ получила статус эксклюзивного дистрибьютора продуктов компании Novonyx на территории России до марта 1999 г. Novonyx - совместное предприятие Novell и Netscape, занимающееся адаптацией ПО Netscape для платформы Novell.


Версия для печати (без изображений)