Антикризисная поддержка «Гарант»ирована

Компания «Гарант» представила программу антикризисной поддержки пользователей системы «Гарант». С 1 сентября они могут бесплатно проконсультироваться на тему: «Как работать в условиях кризиса», поскольку компания имеет лицензию Минюста на оказание юридических услуг и штат юристов. Работает и «горячая линия», так что в любой момент клиенты «Гаранта» могут получить помощь и поддержку.

Несмотря на кризис, цена поставки правовой системы «Гарант» не изменилась. С 1 октября действует схема обслуживания клиентов, не привязанная к доллару. Директор компании Дмитрий Першеев даже говорит о своеобразной новой «валюте» - «гарант», которую компания собирается использовать для взаиморасчетов клиент-дилер-производитель. Таким образом она сможет работать, не отвлекаясь на политические и финансовые проблемы.

Читаю и перевожу со словарем

Компании «Промт» и ABBYY представили пакет PROMT LINGVO Office, обеспечивающий полный цикл обработки текста, от страницы на одном языке до страницы на другом. В комплект PROMT 98 входит и Web-браузер с синхронным переводом для навигации в Интернете без знания иностранных языков.

Хотя суммарная стоимость компонентов пакета превышает 500 долл., его рекомендованная розничная цена - 400 долл.

Пакет распространяется через розничную торговую сеть. В будущем возможны ОЕМ-поставки и продажа лицензий. Ожидается, что цена лицензии на каждого дополнительного пользователя не превысит 180 долл.


Версия для печати (без изображений)