9 лет ЛАНИТ

День рождения - он и в кризис день рождения и для компании, и для ее президента. И в ЛАНИТе его отметили. Не широко, не разгульно - все-таки дата не круглая, да и наши общие невзгоды не обошли компанию стороной. Зато в два приема, каждый раз приглашая тот или иной круг своих многочисленных партнеров.

Сейчас ЛАНИТ - это холдинг, в который входят более 10 самостоятельных предприятий. Прошедший год (по крайней мере в той его части, которая закончилась 17 августа) был для него очень удачным. Вновь достигнут значительный «прирост и привес». В состав холдинга вошли новые солидные компании, в частности, A-Project и ЛАНИТ-ТЕРКОМ (в Санкт-Петербурге). А учреждение совместно с крупнейшей американской компанией Electronic Data Systems фирмы «ЭДС-ЛАНИТ» можно считать одним из наиболее важных событий года на российском рынке ИТ.

В эти трудные дни, когда компания, как и весь отечественный компьютерный бизнес, поднялась на борьбу за преодоление последствий кризиса и в то же время вступила в свой юбилейный год, остается пожелать, чтобы к 10-летию от нынешних и былых трудностей не осталось и следа.


Версия для печати (без изображений)