ASUS

В феврале 2010 г. открылся новый фирменный магазин ASUS — ASUS4YOU. В нем присутствует весь ассортимент продукции вендора. Магазин расположен в торговом комплексе «Черемушки» (Москва, 30 м от станции метро «Новые Черемушки»). В сети фирменных магазинов ASUS4YOU сейчас четыре в Москве и один в Санкт-Петербурге.

D-Link

Компания создала дальневосточное подразделение со штаб-квартирой в Хабаровске. Офисы в Хабаровске и Владивостоке ранее подчинялись сибирскому подразделению D-Link со штаб-квартирой в Новосибирске. Выделение дальневосточных офисов в независимое подразделение стало возможным в связи с завершением периода их окончательного становления, формированием собственных технических и менеджерских кадров и успехами в работе с местными заказчиками, включая государственные предприятия, корпоративных заказчиков, розничный канал продаж и предприятия TELCO.

Landata и TANDBERG

Компании объявили о запуске партнерской программы, целью которой является объединение ключевых партнеров в единое коммуникационное пространство при помощи систем видеоконференцсвязи TANDBERG. На данный момент таких партнеров 11: «Новаком» (Екатеринбург), «Арсенал +» (Тюмень), «Крикунов и партнеры» (Москва), «Эктив Телеком» (Москва), «СибИт» (Красноярск), ТИССА (Казань), «Открытые технологии» (Москва), «Микротест» (Москва), «Полимедиа» (Москва), IBS (Москва), Step Logic (Москва).

ОСS

Компания открыла филиал в Пятигорске. Это 23-й город «присутствия» ОСS. Новый филиал создан с целью развития бизнеса компании в регионе Кавказских Минеральных Вод и на Северном Кавказе. Все подготовительные работы были проведены командой OCS-Юг: найдено помещение под склад (600 м2) и офис, сформирован штат, который будет работать с компаниями региона. Информационные ресурсы филиала с самого начала были включены в единое информационное пространство OCS. Все рабочие места оборудованы с помощью тонких клиентов Aquarius.


Версия для печати (без изображений)