Компания Verysell Distribution получила статус официального дистрибьютора компании Fujitsu Technology Solutions. Условия дистрибьюторского соглашения распространяются на все оборудование вендора.

«Сотрудничество с Verysell Distribution открывает для нас широкие возможности для продвижения нашей продукции на российский рынок, — комментирует соглашение Екатерина Золотарева, менеджер по работе с дистрибьюторами компании Fujitsu Technology Solutions. —Verysell Distribution зарекомендовала себя на рынке инфраструктурных решений как надежный поставщик, которого отличают высокая квалификация специалистов и многолетний опыт в области реализации ИТ-инфраструктурных проектов. Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным».

Для Verysell Distribution целью подписания нового дистрибьюторского соглашения послужило «стремление к расширению спектра предлагаемой продукции в приоритетной области — проектной дистрибуции». Fujitsu Technology Solutions — ведущий поставщик инфраструктурных решений в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия) для различных категорий заказчиков, как крупных корпораций, так и компаний малого и среднего бизнеса. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов — от персональных рабочих мест до решений уровня ЦОДа и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами.

«Сотрудничество с Fujitsu Technology Solutions очень важно для нашей компании. Оборудование нового вендора логично дополняет наш продуктовый портфель. Это расширяет возможности партнеров Verysell продвигать комплексные инфраструктурные системы на базе предлагаемого нами оборудования и программного обеспечения», — подчеркивает коммерческий директор Verysell Distribution Сергей Алещенко.


Версия для печати (без изображений)