На состоявшейся в декабре выставке CTI Expo ‘98 компания Dialogic представила программу GetConnected, предназначенную для поддержки CT-Connect - семейства программных компонентов для компьютерной телефонии.

Новый год, новые предложения

  • Dialogic улучшает работу канала сбыта: партнерам предоставлены услуги тестовой лаборатории.
  • Увеличен объем предоставляемой информации.
  • Многие поставщики согласны использовать компоненты Dialogic в своих решениях.
  • Совместимость со стандартом Т.37 обеспечивает передачу факсов по Интернету.

Мероприятия, запланированные в рамках программы, рассчитаны на интеграторов и разработчиков приложений. Предусмотрено проведение бесплатных семинаров по продуктам CT-Connect; описание компонентов и перечня услуг будет представлено на Web-узле Dialogic и в спонсируемых Dialogic павильонах ее партнеров на торговых выставках. В ходе программы бета-тестирования квалифицированные партнеры получат предварительные версии ПО CT-Connect. Готовится электронный бюллетень, информирующий о новых продуктах, учебных семинарах и других мероприятиях. Расширяется объем услуг лаборатории Dialogic по компьютерной телефонии, в которой партнеры могут тестировать свои приложения на совместимость с различными телефонными средами.

Компания Dialogic расширила свое присутствие на прибыльном, но пока мало освоенном рынке малых и средних предприятий. Сегодня, согласно данным исследовательской компании The Yankee Group, только 31% средних и 50% малых предприятий имеют доступ к Интернету.

Как показали результаты другого исследования, в этих фирмах считают, что Интернет способен помочь их бизнесу. Так полагают 65% малых и средних компаний. Эти данные приведены в докладе компаний Arthur Andersen’s Enterprise Group и National Small Business United.

Компоненты Dialogic для создания ПО для компьютерной телефонии используются в IP-телефонии для совместной передачи голоса и данных, в устройствах с интерактивным речевым откликом, для голосового считывания текстов, автоматического распознавания речи и в ПО голосовой почты.

Представители Dialogic сообщили, что факсимильные платформы на базе их компьютеров теперь соответствуют cтандарту T.37. Этот стандарт позволяет с помощью плат Dialogic СР передавать факсимильные сообщения с буферизацией пакетов по IP-сетям.

«Все больше компаний сокращают издержки за счет перевода трафика факсов в IP-сети», - сказал Стив Шоу, директор по маркетингу отделения Fax Business Unit компании Dialogic.

Передача с буферизацией пакетов дает возможность пользователям осуществлять маршрутизацию факсимильных сообщений так же, как это делается через почтовые шлюзы Интернета.

Новый стандарт Т.38 Международного телекоммуникационного союза регламентирует передачу факсов по Интернету в режиме реального времени и обеспечивает совместную работу факсимильных устройств, изготовленных разными производителями.


Версия для печати (без изображений)