Новая концепция «Галактики»

Объявлена новая концепция развития фирменной системы управления предприятием. Если раньше этот продукт предлагался как универсальное решение, то теперь акцент сделан на разработку и предоставление отраслевых решений. Приоритетными областями руководство корпорации считает торговлю, связь, металлургию, энергетику, нефтегазодобывающую и пищевую отрасли промышленности.

Вирус Remote Explorer побежден

Symantec объявила о создании специальной программы для ликвидации ущерба, причиненного вирусом Remote Explorer. Программу можно загрузить из Интернета.

Адаптирован пакет AutoCAD Map R3

Начались поставки пакета AutoCAD Map R3 на русском языке. Новая версия ПО для ГИС имеет простой интерфейс и расширенные возможности для работы с растровыми изображениями и геоссылками.

Aladdin раздвигает границы

Подписано соглашение о покупке компании EliaShim и ее дочерней фирмы еSafe Technologies со всеми филиалами в США и Европе. Как утверждается, сделка позволит интегрировать технологии EliaShim в продукты Aladdin. В частности, планируется выпуск комплекса Internet Security Unit на основе технологии еSafe. Комплекс будет использован для создания интегрированных решений по обеспечению безопасности в системе «компьютер-шлюз».

Новое назначение

Symantec объявила о назначении Игоря Левина менеджером по продажам и маркетингу в странах Центральной и Восточной Европы. Г-н Левин будет работать в мюнхенском офисе корпорации.

Игорь Левин имеет более чем 6-летний опыт работы на руководящих должностях в компаниях, предлагающих оборудование для радиосетей и ЛВС. До перехода в Symantec г-н Левин занимал различные посты в компаниях Motorola, Standard Microsystems и SMC Networks.


Версия для печати (без изображений)